Мастер-класс «Шоколад-шоколадные конфеты»

Симферополь 20-21 Октября практический  Мастер-класс по шоколадным конфетам.
Курс проводит-Павел Сизов.
-Темпе рирование шоколада. 3 разных способа. Базовые знания.
-Работа с поликарбонатными формами.
-Покраска форм.
-Приготовление трюфелей с жидкой начинкой.
-Приготовление корпусных конфет с жидким центром.
-Приготовление ореховых паст.
-Приготовление жидких начинок.
-Техника приготовления фруктовой карамели.
-Приготовление нарезных конфет.
В программе:
— корпусные Конфеты:
1)Корпусная конфета «Черный шоколад-клубника»
2)Корпусная конфета «Малибу»
3)Корпусная конфета «Экзотика»
4)Корпусная конфета «Маракуйя-эстрагон»
5)Корпусная конфета «Брауни с жидким центром»
— Трюфели:
1)»Тимьян-лимон-черная смородина»
2) «Рафаэлло»
— Нарезные конфеты:
1)» Роше»
3)»100% пекан»
2)»Восточный кунжут»
Мастер-класс практический.
Уровень подготовки-не имеет значения! Даже если вы никогда не работали с шоколадом-приходите!
Мы научим вас не бояться шоколада!

Классно? поделитесь в своих соц сетях!!!

Share on facebook
Поделиться в facebook
Share on twitter
Поделиться в Twitter
Share on vk
Поделиться ВКОНТАКТЕ
Share on odnoklassniki
Поделиться на Одноклассниках